Чем занимаются маленькие непоседы дома?

Дата публикации: 2020-04-19 | Рубрика: Группа №4, Новости

Мне бы хотелось напомнить самую главную вещь — папа и мама для ребенка всегда самые-самые: самые любимые, самые красивые, самые сильные, самые добрые, самые умные люди.

От того, какую среду мы создаем у себя дома, в своей семье, зависит, каким вырастет ребёнок. Хотим, чтобы ребенок умел говорить – в семье должно присутствовать общение. Хотим, чтобы вырос читающий ребенок – книги в жизни семьи должны занимать важное место. Чем бы вы ни занимались: играли, рисовали, смотрели кино — помните, что у ребенка высокая потребность в общении с родными людьми.

Помогите ребенку удовлетворить эту потребность! Это будет основой для доверительных отношений в будущем.

Если вам вместе с детьми пришлось «самоизолироваться», буквально через несколько часов встанет вопрос ребром: чем занять маленьких непосед? Конечно же, не следует идти на поводу у детей и, не отрываясь, проводить всё время с ними, стараясь развлечь. Но направить, показать новые виды развлечений надо.

Вот чем занимаются наши дети дома.

Злата любит перевоплащаться в разные образы: «Золушка готовится на бал», «Музыкальный руководитель», «Врач». Мила «Мисс-Асбест 2020г».

Стефан любит пускать кораблики по воде, помогать маме мыть посуду и раскрашивать раскраски. Денис делает зарядку под руководством дедушки.

Вероника любит рисовать. А Лиза с сестрой готовятся к конкурсу, вот какие поделки они сделали.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *